配资公司_股票配资_证券配资_配资平台-银座股票配资网
配资公司_股票配资_证券配资_配资平台-银座股票配资网
当前位置: 首页 > 股票配资 >

久联优配:小摩Q2业绩均超预期 达美乐披萨大跌

时间: 2020-05-03 13:17 来源: www.yinzuostock.com 作者: 张欣 点击:
Reuters. 美股盘前: 高盛、小摩Q2业绩均超预期 达美乐披萨大跌5% 英为财情Investing.com - 周二盘前,美国股指期货小幅走高,摩根大通、高盛、强生业绩均好于预期。同时,投资者等待多
© Reuters.  美股盘前: 高盛、小摩Q2业绩均超预期 达美乐披萨大跌5%© Reuters. 美股盘前: 高盛、小摩Q2业绩均超预期 达美乐披萨大跌5%

英为财情Investing.com - 周二盘前,美国股指期货小幅走高,摩根大通、高盛、强生业绩均好于预期。同时,投资者等待多项经济数据公布,包括最重要的“恐怖数据”美国6月零售销售。

多名美联储官员的讲话也预计会受到密切关注。美国东部时间下午1点(北京时间次日凌晨1点),美联储主席鲍威尔将发表讲话。然而,市场可能已经完全消化了7月底降息的预期。

前一交易日, , 道指涨0.1%, 标普500涨0.02%, 纳指涨0.17%。

截至北京时间19:56(美国东部时间上午07:56),标普500指数期货涨2.63点或约0.09%,报3,019.88点;道指期货涨43.5点或约0.16%,报27,385.5点;纳斯达克100指数期货涨4.63点或约0.06%,报7,991.38点。

盘前个股

摩根大通净利润增长16%,仍占据全球第一投行宝座

得益于税费减免和零售银行业务增长抵消了交易和投资银行部门表现疲软的影响,摩根大通净营收增长4%至295.7亿美元,超过分析师预计的289亿美元。同时,净利润增长16%至96.5亿美元,调整后每股收益2.59美元,超过分析师预计的2.50美元。

同时,摩根大通保持了全球第一投资银行的地位,市场占有率为9.2%。不过,全球市场规模总额停滞不前,仍为540亿美元。然而,摩根大通 (NYSE:JPM)盘前仍然下跌1.44%。

强生净利润同比大增41.8%,上调2019财年业绩指引

强生盘前公布的财报显示,得益于抗癌药物Darzalex和Imbruvica的需求强劲,公司第二季度净利润由去年同期的39.5亿美元增长41.8%至56.1亿美元,经调整每股盈利2.58美元,超过分析师预计的2.46美元。同时,药品销售额增长1.7%至105.3亿美元,也高于分析师预期的102.7亿美元。

此外,强生第二季度诉讼费用为4.09亿美元,低于去年同期的7.03亿美元。强生还将2019年全年的销售额预期从之前的820亿至828亿美元上调至824亿美元至832亿美元。盘前,强生公司(NYSE:JNJ)涨0.26%。

高盛营收、利润双双下降,但仍超市场预期

受累于固定收益交易和债券承销业务疲软,高盛净利润从去年同期的23.5亿美元下降6%至22亿美元,而每股收益从一年前的5.98美元降至5.81美元,但仍高于分析师预期的4.89美元。同时,高盛总收入下降2%至94.6亿美元,也仍高于分析师预期的88.3亿美元。盘前,高盛(NYSE:GS)涨1.07%。

达美乐披萨同店销售增速低于预期,股价盘前大跌5%

根据达美乐披萨(Domino's Pizza)盘前公布的财报,因来自竞争对手和第三方快递的激烈竞争,达美乐披萨美国直营门店同店销售额仅增长2.1%,不及分析师预计的3.15%,美国特许经营门店同店销售额仅增长3.1%,也不及分析师预计的4.69%。达美乐披萨当季总收入增长4.1%至8.116亿美元,低于8.366亿美元的预期。不过,国际业务同店销售额增长2.4%,符合预期。盘前,达美乐比萨 (NYSE:DPZ)跌5.20%。

谷歌承认通过语音助手收集用户谈话内容:仅用于开发

据新浪科技报道,谷歌搜索团队产品经理David Monsees日前证实,谷歌员工和第三方合作商可以通过谷歌智能音箱和语音助手收集用户谈话信息,但称所收集的部分音频被用于开发语音识别系统,从而更好地适应各种语言、口音和方言。盘前,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌1.24% 。

 

当地时间周二,世界第二大重型建材集团爱尔兰CRH公司已同意将欧洲分销部门出售给黑石集团 (NYSE:BX)旗下私募股权基金,交易价为16.4亿欧元(约18.5亿美元)。CRH公司近年来一直在缩减业务规模,收购有竞争力的业务,以提高其在未来数年的利润率。盘前,CRH水泥(NYSE:CRH)跌0.36%。

 

为了简化其产品,特斯拉周二将Model X运动型多功能车和Model S轿车的可选版本缩小到“长续航”和“高性能”两个版本。与此同时,特斯拉还下调了入门级长续航版本的价格。不过,停止提供标准续航版本,意味着这两款高端型电动汽车的起售价也随之上涨。盘前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌1.38%。

 

全球物流巨头Prologis(NYSE:PLD)将以40亿美元现金收购Black Creek旗下的房地产投资信托和仓储企业Industrial Property Trust(简称IPT)。收购的目的,在于扩大其业务,满足亚马逊和联邦快递(NYSE:FDX)等公司的需求。盘前,Prologis(NYSE:PLD)。

 

美国在线支付服务商PayPal将在英国及其他31个欧洲国家推出国际汇款服务Xoom,客户可以通过Xoom向全球130个国家汇款。该公司声称,在欧洲市场推出Xoom有助于在高达6,890亿美元的全球汇款市场抢占市场份额。之前该公司已在美国和加拿大推出这项服务。盘前,PayPal (NASDAQ:PYPL)涨0.70%。

其他公司方面,JB Hunt运输服务(NASDAQ:JBHT)大涨8.23%,第二季度营收强于预期,并预计下半年业务前景向好。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.09%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.45%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.18%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)跌0.09%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.28%,Twitter(NYSE:TWTR)跌0.13%。

中概股

蔚来将拆分旗下能源补给服务NIO Power,寻求在今年Q4完成独立融资

据亿欧报道,蔚来将拆分旗下能源补给服务NIO Power,寻求在今年Q4完成独立融资,规模在数十亿元左右。该项目由蔚来创始人、董事长兼CEO李斌,以及蔚来总裁秦力洪、蔚来汽车电源管理副总裁沈斐等人牵头,或将在未来2个月内上线独立APP。与此同时,NIO Power将进行更名,最终名称尚未确定。盘前,蔚来汽车(NYSE:NIO)涨1.47%。

网易游戏宣布战略投资《黎明杀机》开发商Behavior

据新浪报道,网易(NASDAQ:NTES)宣布对加拿大最大的独立视频游戏开发商Behavior Interactive进行战略投资,持有其少数股权,并将提名一名董事。《黎明杀机(Dead by Daylight)》是第一款在全球大获成功的、非对称性对抗竞技多玩家恐怖游戏。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.46%,京东(NASDAQ:JD)涨0.13%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨0.26%。

财报

盘前:富国银行(NYSE:WFC)。

盘后: CSX运输(NASDAQ:CSX),联合大陆航空 (NASDAQ:UAL)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间20:15(美国东部时间上午08:15)
美联储理事、2019年FOMC票委鲍曼(Michelle Bowman)讲话

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)
美国6月出口物价指数年率
美国6月进口物价指数年率
美国6月核心零售销售月率
美国6月零售销售月率

北京时间21:15(美国东部时间上午09:15)
美国6月工业产出月率
美国6月制造业产出月率

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)
美国5月营运库存月率
美国7月NAHB房产市场指数

北京时间次日凌晨00:20(美国东部时间中午12:20)
美国达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)讲话

北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间13:00)
美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)讲话

北京时间次日凌晨03:30(美国东部时间15:30)
美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)讲话

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历

其他市场

截至北京时间20:05(美国东部时间上午08:05),欧洲股市转涨。德国DAX指数涨0.27%,法国CAC 40指数涨0.57%,伦敦富时100指数涨0.50%,泛欧斯托克50指数涨0.47%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货大涨0.35%,报96.887。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货涨1.95美元或约0.14%,报1,415.45美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌9美分或约0.14%,报66.39美元/桶。美国WTI原油跌6美分或约0.1%,报59.52美元/桶。

精选评论

 

本周,强生、联合健康集团两家道指成分股公司将率先揭开美股医疗板块二季度财报季的帷幕,医疗板块目前在企业盈利方面是最“健康”的板块之一,然而并购潮、专利到期和仿制药、政策将是三大需要注意的因素。

 

分析师对ASML后市业绩持有谨慎乐观的态度,预计公司2020年的利润增长将会达到14%。这一增速超过了该公司过去五年的平均增长率12%。

 

上周,美国的两项通胀指标均略高于预期,但市场参与者迅速认为通胀仍处于“温和”的区间内,这不会阻碍美联储在本月一如市场预期降息25个基点。数据显示,通胀回升正在放缓,只是没有经济学家预期的那么严重而已。此外,PPI预示CPI也可能在下个月左右出现放缓。

 

美股屡创新高的背景下,华尔街对于股市回调的担忧也随之增加。越来越多的分析师关注到持仓这个指标。据彭博周二报道,趋势追踪型对冲基金在美国股市的持仓已经增加到可能预示着前方面临下跌风险的程度。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
股票入门